体引きしめ
シャカシャカ高野豆腐
材料(2人分)
- 高野豆腐4個
 - きなこ適量
 - 揚げ油適量
 - A<チーズ味>
 - 粉チーズ大さじ1と1/2
 - 塩小さじ1/4
 - 粗挽き胡椒少々
 - B<コンソメチリ味>
 - ガーリックパウダー4~5ふり
 - コンソメ顆粒大さじ1/2
 - チリペッパー少々
 
- 
					
STEP1
高野豆腐は水でもどす。もどったら水気をしぼり1つを6等分にカットする。
 - 
					
STEP2
きなこをまぶして油で揚げたら2等分する。
 - 
					
STEP3
A、Bそれぞれを紙袋に入れて2を入れ袋をふってまぶす。
 


