バルクアップ
だしなしで作るだし巻き卵
材料(2人分)
- 卵2個
 - 桜えび大さじ1
 - 万能ネギ2~3本分
 - 白炒りごま大さじ1/2
 - 昆布茶大さじ1/2
 - 豆乳大さじ1
 
- 
					
STEP1
桜えびは細かく刻み、万能ねぎは小口切りする。溶き卵に、昆布茶、豆乳少々、桜えび、万能ねぎ、いりごまを混ぜ合わせる。
 - 
					
STEP2
卵焼き用のフライパンに油を熱し、厚焼き玉子を焼く要領で卵焼きを焼く。
 - 
					
STEP3
落ち着いたら食べやすい大きさに切る。
 
	バルクアップ
桜えびは細かく刻み、万能ねぎは小口切りする。溶き卵に、昆布茶、豆乳少々、桜えび、万能ねぎ、いりごまを混ぜ合わせる。
卵焼き用のフライパンに油を熱し、厚焼き玉子を焼く要領で卵焼きを焼く。
落ち着いたら食べやすい大きさに切る。