JOYFIT24とは
初めての方へ
施設ご利用案内
見学
入会予約
クレジットカードでかんたん入会
よくあるご質問
店舗を探す
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
愛知県
三重県
京都府
大阪府
兵庫県
岡山県
広島県
香川県
バルクアップ
高たんぱくな鳥胸肉をつかったバルクアップの鉄板レシピ!バルクアップには、糖質を一緒に摂ることも大切です。じゃがいもと一緒に召し上がれ。
鶏胸肉は一口大にカットして塩、胡椒をふり酒をもみこみ、ほうれん草は2~3cmの長さに切る。じゃがいもは濡れたキッチンペーパーで包み、さらにラップで包んでレンジ600wで4~5分加熱する。串が通るくらいの固さになったら一口大に切る。
フライパンにオリーブ油、にんにくみじんぎりをいれて火にかける。香りがでたら鶏肉を両面焼き、1とほうれん草を加えて一緒に炒める。
バター、醤油、レモン汁を加えて全体に絡めたら塩、胡椒で味を調える。
店舗一覧