バルクアップ
高たんぱくな鳥胸肉をつかったバルクアップの鉄板レシピ!バルクアップには、糖質を一緒に摂ることも大切です。じゃがいもと一緒に召し上がれ。
鶏胸肉は一口大にカットして塩、胡椒をふり酒をもみこみ、ほうれん草は2~3cmの長さに切る。じゃがいもは濡れたキッチンペーパーで包み、さらにラップで包んでレンジ600wで4~5分加熱する。串が通るくらいの固さになったら一口大に切る。
フライパンにオリーブ油、にんにくみじんぎりをいれて火にかける。香りがでたら鶏肉を両面焼き、1とほうれん草を加えて一緒に炒める。
バター、醤油、レモン汁を加えて全体に絡めたら塩、胡椒で味を調える。
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