JOYFIT24とは
初めての方へ
施設ご利用案内
見学
入会予約
クレジットカードでかんたん入会
よくあるご質問
店舗を探す
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
愛知県
三重県
京都府
大阪府
兵庫県
岡山県
広島県
香川県
バルクアップ
高たんぱくで脂肪は少なめのメカジキを使ったピカタです。生鮭や鶏胸肉でも同様に作れます。小麦粉はきなこに変えてタンパク質アップ。風味もよくなり、味に深みが出ますよ!
角切りしたトマトとアボカド、にんにくすりおろし、レモン汁、オリーブ油、塩、こしょうを混ぜる。
メカジキは1切れを4等分にそぎ切りして、塩、こしょうをふり、きなこをまぶす。溶き卵に粉チーズを混ぜる。
フライパンにオリーブ油を熱し、溶き卵にくぐらせたメカジキを焼く。両面焼いたら、もう一度卵液にくぐらせて両面焼く。中まで火が通ったら、器に盛ってお好みでケチャップをかけ、1を添える。
店舗一覧