JOYFIT24とは
初めての方へ
施設ご利用案内
見学
入会予約
クレジットカードでかんたん入会
よくあるご質問
店舗を探す
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
愛知県
三重県
京都府
大阪府
兵庫県
岡山県
広島県
香川県
バルクアップ
牛肉の赤身は脂肪分が少なくタンパク質豊富。材料を切りいいれて炊飯するだけの時短レシピです。
牛赤身ブロックは3〜4cmくらいに切り塩、胡椒、おろしにんにくをもみこんだら小麦粉をまぶす。
炊飯器の釜に1、大きめに切ったじゃがいも、にんじん乱切り、玉ねぎ薄切り、デミグラスソース、はちみつ、醤油、赤ワイン、バター、ローリエ、コンソメ、水を入れて炊飯する。
塩、胡椒で味を調える。*2回炊飯すると肉がとても柔らかくなります。2回目は早炊きでOK。器に盛りお好みで生クリームをかるくかけても。
店舗一覧